С 1 сентября в Клубе «Серебряный век» каникулы!

Ура! У нас каникулы! С 1 сентября!

Странно? Возможно! Но если мы учились, занимались, тренировались целый год… И даже летом! Да, в Клубе «Серебряный век» для пенсионеров занятия проходили даже летом. Мы не прекращали занятия даже во время пандемии коронавируса, переведя занятия в формат онлайн. За это время пожилые люди поучаствовали в 174 просветительских, оздоровительных и творческих занятиях: вокалотерапия и музыкальная терапия, испанский и английский языки, гимнастика, актерское мастерство, развитие речи и памяти, смартфон для пожилых и др.

Занятия проходили достаточно интенсивно. Онлайн-формат стал для нас новым опытом, мы вместе учились новому и по-новому. Благодаря онлайн-занятиям к нам смогли присоединиться пожилые, которые уже не могли к нам приезжать по состоянию здоровья. И так здорово было видеть снова знакомые лица, пообщаться, узнать, как дела, поделиться наболевшим друг с другом.

У нас в Клубе получился даже онлайн-праздник! Ух, как мы готовились! Но и результат стал запоминающимся: 2 видео-клипа на военную тематику, онлайн-игра «Что, где, когда?», творческие выступления участников Клуба с произведениями собственного сочинения. Это было замечательно! Есть что вспомнить, есть что показать!

Но все же хочется встречаться оффлайн, здесь в Центре. И мы готовимся к новым занятиям, мы ждем их!

А пока – каникулы! Нет-нет, не долго! Уже в конце сентября, начале октября мы снова начнем нашу работу! И будем ждать вас, дорогие пенсионеры, у нас в Центре!

Заполните анкету, если тоже хотите стать участником Клуба «Серебряный век» и принимать участие в занятиях.