Ваши вещи могут обрести вторую жизнь и помочь нуждающимся

Приглашаем всех неравнодушных жителей Москвы поддержать нуждающиеся семьи с детьми и пожилых людей. Многим из них нужна помощь, чтобы обеспечить себя и свою семью самым необходимым, школьников — школьной одеждой и необходимыми учебными принадлежностями.

После генеральной уборки многие находят ненужные вещи, которые выбросить жалко и оставлять не хочется. Если в «закромах Родины» нашлись ненужные вам детские одежда, обувь, подгузники, средства гигиены, игрушки, книжки (кроме учебников), приносите нам для раздачи нуждающимся семьям с детьми, пенсионерам. А еще мы примем детские велосипеды, самокаты, детские кроватки и коляски… Цены растут на глазах, и наши подопечные многодетные или неполные семьи с детьми не могут позволить себе крупные покупки, не могут многого позволить себе и детям. Ваши вещи могут стать подспорьем для кого-то и обретут новую жизнь у новых хозяев.

У нас уже свыше 30 подопечных семей, которые воспитывают более 100 детей. Можно себе представить семью, где 6, 9 или даже 11 детей. Для таких семей, а также для нуждающихся пенсионеров мы проводим вещевые акции «Доступный секонд-хенд», где они могут выбрать понравившиеся вещи, подобрать себе платье, порадовать детей игрушками.

Мы принимаем

В Центр можно приносить новые и б/у вещи (особенно детские), обувь, головные уборы, книги, диски, косметику, аксессуары, игрушки, посуду, канцелярские принадлежности и даже малогабаритную технику (лампа, принтер, монитор, фотоаппарат и т.д.).
Принести вещи вы можете в любой будний день с 10:00 – 19:00 по адресу: Москва, Балакиревский переулок, д. 23, правый подъезд, 4 этаж. Желательно предварительно позвонить.

Ждем Вас по адресу: Москва, Балакиревский пер., д. 23, правый подъезд, 4 этаж, офис Центра «Перспектива (блажайшее метро «Бауманская»).

Внимание!

По причине ограниченности имеющихся площадей мы НЕ принимаем крупногабаритную технику и мебель. Если вы хотите передать мебель и технику в хорошем рабочем состоянии, пожалуйста, пришлите нам фото и описание (габариты) мебели/техники. Мы постараемся найти новых хозяев серди наших подопечных.

А в завершение мы хотим представить вам стихотворение участницы нашего проекта для пожилых людей — Клуба «Серебряный век» Матвеевой О.С.

ЭСТАФЕТА ДОБРА

Какая это радость — отдавать
Свою любовь ребёнку, матери, супругу!
Какое это счастье — помогать
Всем, чем ты можешь, незнакомцу или другу!

Какое наслаждение — дарить
В день праздника желанные подарки,
А самому — вдвойне счастливым быть
От расцветающих улыбок ярких!

Какое всё же это волшебство:
Творить добро и благо безвозмездно
И ощущать при этом торжество
От осознания, что можешь быть полезным!

Я вас зову, людей с открытыми сердцами,
Зову добро передавать, как эстафету,
Тогда все вместе добрыми делами,
Как солнцем, сможем согревать планету!

Автор: Матвеева О.С.

,