«Доступный секонд-хэнд» — вещевая помощь малообеспеченным семьям с детьми и пенсионерам

Приглашаем всех неравнодушных жителей Москвы поддержать нуждающиеся семьи с детьми и пожилых людей. Многим из них нужна помощь, чтобы обеспечить себя и свою семью самым необходимым

Друзья!

У нас кипит работа, мы разбираем вещи, раскладываем, развешиваем, сортируем и готовимся к проведению вещевой акции «Доступный секонд-хэнд». Уже скоро наши подопечные семьи, а также пенсионеры смогут прийти к нам в Центр и выбрать для себя вещи б/у и новые: одежду, обувь. Большую часть этих вещей нам приносят в Центр и жертвуют для нуждающихся обычные люди.
Мы принимаем вещи чистые не рваные, с пуговицами, с работающими замками. Кроме одежды и обуви также принимаем игрушки, кухонную утварь, спортивный инвентарь, книги, мелкую технику. Конечно, все это должно быть еще в рабочем состоянии и достойном виде, чтобы кто-то еще действительно смог этим воспользоваться. Особенно большим спросом, конечно, пользуются детские одежда и обувь, школьные принадлежности, канцелярия.

Наверняка, проводя в шкафу ревизию, вы обнаруживаете предметы гардероба, которые вы не хотите больше носить, вещи, которые вам малы или наоборот слишком большие, возможно, как вы считаете, не подходят вам. Или ваши дети быстро выросли из своих вещей, не успев толком их поносить. Если вещи в хорошем состоянии и особенно когда они новые, не торопитесь их выкидывать, приносите нам для акции.

Мы уверены, что добротные хорошие вещи смогут порадовать кого-то еще.

Вещи, которые мы принимаем:
— одежда взрослая и детская;
— обувь взрослая и детская;
— спортивный инвентарь;
— кухонная утварь;
— сумки, аксессуары;
— канцелярские принадлежности;
— книги;
— игрушки;
— мелкая техника.

Не принимаем крупногабаритные предметы: крупная бытовая техника, предметы мебели!
НО мы ждем от вас фото с описанием этих предметов, благодаря которым мы сможем поискать нового владельца среди наших подопечных. Присылайте нам фото, описание (габариты и т.д.), адрес, откуда забирать, на centr-perspektiva@mail.ru.

Прием вещей по адресу: Москва, Балакиревский переулок, дом 23, офис Центра «Перспектива», правый подъезд, 4 этаж.

Проезд: м. «Бауманская», на авт. М3, 88, 22, 25 до ост. «Балакиревский переулок» (вторая остановка от метро), переходите дорогу на светофоре, перед собой увидите 4-этажное кирпичное здание, первый подъезд по ходу движения, вход со стороны переулка, офис на 4-ом этаже.

Перед приездом желательно созвониться по тел: (499) 267-70-33, (916) 843-25-29.

Ждем вас у нас!