Если вы пенсионер, и вам нравится танцевать, вам по душе культура Испании, вы хотите научиться чему-то новому, тогда направление «Фламенко» — это то, что вам нужно!

Наша замечательная ведущая данного направления Савинцева Зульфия Камильевна станет путеводителем в замечательном путешествии в мир фламенко.

«Я занимаюсь фламенко 10 лет, участвовала в конкурсе «Вива Испания», в ежегодных фестивалях в Москве, Санкт-Петербурге и Ступине. Обучалась у лучших педагогов России — Марии Райд и Светланы Савельевой — участниц первого коллектива фламенко в России — Almas de Fuego. Также регулярно обучалась на мастер-классах испанских преподавателей. Теперь я с уверенностью могу сказать, для того чтобы танцевать, не нужно большого опыта, а нужна увлеченность, страсть и немного упорства» — делится с нами ведущая направления.

Фламенко подходит для любого возраста и любой комплекции. При изучении фламенко задействованы оба полушария мозга, нарабатываются новые нейронные связи, что улучшает память и дает радость. Развивается координация, появляется пластичность и женственность в движениях. Занятия фламенко хороши для осанки, спины, ног.

Внимание: Нужно быть осторожными при наличии заболеваний суставов, внимательно и правильно выполнять движения и технику.

Необходимый материал для занятий:

  • Комфортная устойчивая обувь с небольшим толстым каблуком.
  • Одежда: свободный комфортный верх, любая юбка.
  • Желателен веер.

Давайте танцевать вместе с нами и погружаться в испанский колорит!

Запись на занятия здесь.

После заполнения анкеты мы свяжемся с вами, чтобы уточнить технические стороны.

Напоминаем, что сотрудники Центра работают удаленно, и мы всегда будем рады ответить на ваши вопросы по т: (916) 843-25-29 (будни, 9:00-18:00).