Мы продолжаем работать для вас. Оставайтесь дома, оставайтесь с нами!

У многих НКО в условиях самоизоляции встал вопрос, как продолжать деятельность, как быть полезным, как помогать, не навредив. И мы тоже много делаем сейчас для того, чтобы перестроиться.
Мы остаемся дома и работаем удаленно, как большинство из вас!

ПОЖИЛЫМ

К сожалению, занятия в Клубе «Серебряный век» прекращены. Особенно для пожилых людей очень важно сейчас соблюдать режим самоизоляции. Но мы на связи с вами, дорогие наши участники Клуба!
По мобильному телефону: (916) 843-25-29 координатор проекта Клуб «Серебряный век» Петрова Лилия с радостью пообщается с вами, проинформирует о возможностях получения помощи пожилым, предоставляемой городом, расскажет, как будет развиваться и работать Клуб в условиях карантина.
Ну а мы уже сейчас работаем над подготовкой занятий онлайн, чтобы перевести наши занятия в Интернет.
Информация об онлайн-занятиях для пожилых людей будет опубликована на нашем сайте: http://centr-perspektiva.ru/, а также на страничках Центра в социальных сетях: #vcentreperspektiva
Следите за нашими новостями, подписывайтесь на нас!

СЕМЬЯМ С ДЕТЬМИ

К сожалению, праздничные мероприятия для детей в апреле отменены! Но на наших страницах в Интернете мы также будем делиться мастер-классами и фото- и видеоматериалами, как подготовиться и провести праздники с детьми интересно, чтобы они стали незабываемым событием для всех домашних.
Также отменены вещевые и другие гуманитарные акции для нуждающихся во время карантина! Откровенное говоря, пока мы не придумали, как можно найти замену этой помощи в онлайн поле, поэтому будем рады вашим предложениям!

НКО, ПРОЕКТАМ

Нашим коллегам, также как всем сейчас, очень трудно перестроится, продолжить работу онлайн. Для многих это просто пока не реально!
Мы готовы делиться знаниями и опытом, объединяться и консолидировать свои усилия для решения наших общих задач. Вместе мы сможем больше!
Организации, чьи проекты мы планировали поддержать финансово в этом году, обязательно получат эту помощь. Мы понимаем, что именно сейчас это крайне необходимо! И мы продолжим работу над договорами, проектами и отчетами удаленно.
На наших страницах в Интернет мы также будем писать о новостях и полезностях для НКО в условиях карантина.

ВОЛОНТЕРАМ

Уже с середины марта отменены регулярные занятия для волонтеров, но вся деятельность, которую можно проводить удаленно, продолжается!
Так, например, мы продолжаем прием заявок на участие в программе ЕКС «Волонтерский год в Германии» на август/сентябрь 2020. Подготовка к поездке, сбор необходимым документов и выполнение других условий программы занимают достаточно много времени, поэтому, пожалуйста, не затягивайте с обращением к нам. Координатор проекта «Перспективные волонтеры» Райнина Варвара также удаленно принимает заявки по е-майлу: centr.perspektiva.volonteers@gmail.com

Дорогие наши волонтеры!
Мы ждем нашей очередной встречи, наших занятий с координатором проекта «Театр поколений» Панферовой Татьяной. Надеемся, что пыл ваш не угаснет, желание помогать и быть полезным не изменится, и мы снова продолжим работу в Центре офлайн.

Ну а пока мы также нуждаемся в вашей помощи и поддержке, особенно в поддержке наших публикаций лайками и репостами. Мы неоднократно писали, что не имеем возможности платить за рекламу, и просим быть нашими добровольными рекламными агентами. Сейчас будет также актуальна ваша помощь близким, особенно пожилого возраста, в приобщении к онлайн-возможностям в связи с возникшей ситуацией с коронавирусом.
В связи с подготовкой большого количества видеоматериалов для онлайн-занятий сейчас особенно актуальна помощь в видеомонтаже. Пожалуйста, откликнитесь те, кто умеет это делать быстро и качественно! Нам очень нужна ваша помощь!

ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ

Сейчас от коронавируса страдают все…
Ваша поддержка и пожертвования сейчас особенно актуальны некоммерческим организациям — организациям, которые всегда работали при поддержке людей и для людей!

Поддержите нас, нажав кнопку ПОМОЧЬ СЕЙЧАС

Спасибо, что вы с нами!

Друзья!
Мы остаемся дома, чтобы снизить риски и дать шанс на жизнь и здоровье себе, близким и всем людям!
Мы работаем из дома, чтобы вы могли продолжать получать помощь, даже если сейчас не в полном объеме и онлайн!
Берегите себя! Оставайтесь дома!